0
CHF 0,00

Hofstetter Zangger, Madlen

Kochen für Gruppen

Rezepte und Tipps
Spiralbindung, 96 Seiten
3. Auflage 2008

ISBN 978-3-7252-0585-1
Bestell-Nr. R0585

Kochen für Gruppen ist mehr als ein Kochbuch. Wer für 10, 20 oder 100 Leute kochen darf, findet über 200 geeignete Rezepte und darüber hinaus wertvolle Tipps zur Planung und Organisation der Küche an einem Fest, in einer Schulverlegung, in einem Kinderlager oder einer Jugendfreizeit: Einfache Rezepte mit Pfiff, vom Frühstück über Vorspeise zu Hauptmahlzeiten und Nachspeisen, mit vielen nützlichen Tabellen und weiteren Hilfen. Ein Küchendolmetscher macht das Buch länderübergreifend nutzbar. Gutes Essen und ein optimal funktionierendes Küchenteam sind zentrale Erfolgsfaktoren für das Gelilngen eines Jugendlagers oder eines Festessens für viele Leute. Wer da ohne professionelle Erfahrung als Köchin oder Koch die Verantwortung übernimmt, findet in diesem Kochbuch leicht verständlich und umsetzbar alles, was es zum Gelingen braucht.



Bitte beachten Sie auch die folgenden Titel:


Artikel nicht mehr lieferbar

Ab CHF 50.00
kostenlose Lieferung

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch...